Lucky Strike - Боулинг для всех

Ваш город:

РЕЖИМ РАБОТЫ
КЛУБА:
Вс-Чт 10:00-03:00
Пт-Сб 10:00-05:00
 
г. ХЕРСОН, ТРЦ FABRIKA,
ул.Залаэгерсег 18
 
(0552) 355 343
(095) 410 88 10
 

LUCKY MASTERS 2016.

11 февраля в боулинг-клубе “Lucky Strike”, Херсон, прошел финал серии турниров боулинг-марафона RACE LEADER «LUCKY STRIKE». 
12 сильнейших спортсменов боролись за звание абсолютного чемпиона клуба. Участникам предстояло пройти три финальных этапа. Квалификацию, Раунд Робин и Степледдер.
Стартовали они с очками, набранными в шести лучших играх, сыгранных в течение года на этапах марафона. Казалось, что Владимир Шевченко (Николаев) мог себя чувствовать в финале спокойно, имея уже на старте + 80 очков от второго места. Но, предложенная программа масла WOLF 32, не лишала шансов и других участников финала. Тем более, что расстановка мест на пьедестале решалась форматом степледдер, да и на этапе Раунд Робин можно было заработать 150 бонусных очков.
Уже после 6 игр квалификации разрыв между лидером и идущим на втором месте Александром Кульманом (Херсон) сократился до 7 очков. Не получалась игра у Владимира Шевченко, и этим воспользовались его преследователи. Андрей Ткаченко (Н.Каховка) смог с 7 позиции подняться на третье место, а Юрий Волохов (Николаев) замкнул ТОП 6 игроков, поднявшись с 11 на 6 место. Удержали свои ТОПовые места и николаевцы, Вадим Чабанюк и Сергей Пономаренко.
Эта шестерка игроков и продолжила борьбу во втором раунде финала. Наверное, поняв, что он может упустить победу, к которой шел весь год, заиграл свою игру Владимир Шевченко. Ему удалось выиграть все пять очных встреч, причем показывая уверенную, результативную игру, чем значительно увеличивая свой шанс одержать победу. Но, предстояло еще одно испытание. Одна игра на этапе степледдер, которая решала судьбу первого места. И играть ее пришлось с Александром Кульманом, победившим на первом шаге Сергея Пономаренко. Финальная игра стала украшением турнирного дня. Владимир просто засыпал Александра страйками, набрав 258 очков и заслуженно завоевал звание АБСОЛЮТНОГО ЧЕМПИОНА боулинг-клуба “Lucky Strike” 2016. С чем мы его и поздравляем.
Акции


 
 

 
 
 - боулинг - 12 дорожек боулинга - бильярд - американский пул - русская пирамида - ресторан - спорт-бар - аэрохоккей -